tentang saya

Pernah tinggal di Lampung, Solo dan Tegal, serta intim dengan Jogja dan Banjarnegara. Berminat pada Sosiologi, Gerakan Mahasiswa, buku, dan film, termasuk jalan-jalan untuk mengagumi kota, kuliner, sejarah, dan budaya pada umumnya. Menulis sejumlah artikel dan cerita pendek yang tersebar pada beberapa media massa. Kini sedang menyiapkan sejumlah naskah novel dan buku yang entah diterbitkan kapan. Saat ini blog menjadi mainan barunya.

29 Tanggapan to “tentang saya”

  1. yanu Says:

    emailku :
    duniaidealku@yahoo.com
    yanuendar@yahoo.com
    yanu002@lipi.go.id

    bisa dipilih salah satunya. sebelumnya makasih banget…dengan demikian, nantinya bisa kita bentuk jaringan penulis muda jakarta-subang-tegal dan mungkin kota2 lainnya. salam perdjoeangan.


  2. wah, ternyata masmpep aktif juga berkiprah dalam dunia penulisan fiksi. sekarang masih di tegalkah?

  3. muhamadmuiz Says:

    Lagi bikin novel apaan Mas?

  4. Farhan Says:

    @ masmpep

    maaf mas, kelahiran anak ke berapa?
    kalo anak pertama saya punya usul untuk laki-laki :
    ALIF DIMAS DHARMA SAPUTRA
    -ALIF : PERTAMA
    -DIMAS : YANG TERKASIH
    -DHARMA : WELAS ASIH
    -SAPUTRA : BAIK, SOPAN, KEINDAHAN
    ( ANAK PERTAMA YANG SELALU BAIK DAN MENGASISHI KELUARGANYA )

  5. gembelpermanen Says:

    makaih udah comment di blogku…baru pemula neh bang!

    apa ya….kyaknya abang macem2 dah, campur jenisnya…hehehhe

  6. areep Says:

    mas kalo g salah si nopi juga punya blog tapi saya lupa alamatnya.


  7. Maturnuwun eh maaksih dah ngulik lembar mayaku, salam kenal… Asyik juga bertualang…

  8. ekojogja Says:

    Wah, ternyata sampeyan penulis to. Waaa, seneng tenan bisa kenalan sama penulis. Kalau saya seneng baca, ga bisa nulis. makanya blog saya tak pake ajar nulis. he…he…he.


  9. Jadi sekarang tinggal di mana nih Mas?
    Klo di Tegal, ada beberapa temanku di sana yang sempat mengenalkanku pada sastrawan SN Ratmana (lewat karyanya). Di Lampung, aku baru dua kali ke sana. Tapi, Solo malah blum sampai.

    Salam.

  10. sedjatee Says:

    trimakasih atas kunjungan panjenengan ke blog saya. ternyata panjenengan adalah penulis ulung yang juga pelahap buku dan filem. mudah-mudahan berkenan menjalin pertemanan dengan saya yang sedang belajar menulis ini. matur nuwun nggih mas…

    tetap semangat
    http://sedjatee.wordpress.com

  11. galuhmanulis Says:

    Makaseh dah mampir kblog sya, mas..
    N salam blogging!

  12. Astrida Mariem Says:

    wahh saya pengunjung yang kesekian yaakk…

    ehiya, tuh poto latar na kaya pernah liat mas,,bener ga si itu di fisip unsoed?

  13. Ben Says:

    Salam kenal Mas.

  14. arief Says:

    mas masalah seni budaya waykanan raden jambat.. punya tulisannya… mau publikasi tapi ndak ada bahan neh

  15. SAZ Says:

    bagus mas, tapi perlu ditingkatkan design blognya supaya lebih menarik…..

    (gd_dreamer@yahoo.co.id)


  16. Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Mas, atas kunjungan dan dukungannya, tapi bila mau memberikan dukungan, tolong dukung langsung ke blog yg mengikuti lomba: http://dakwahdewiyana.blogdetik.com
    Salam kenal juga, terbitkan saja bukunya Mas, nanti kita bisa tukeran buku-buku yg kita tulis.
    (Dewi Yana)


    • Assalamu’alaikum,
      Terima kasih Mas, sudah memberikan dukungan di blogdetik.com, maaf ya, tadi saya belum sempat lihat kesana. Tentang bukunya, ditunggu terbit ya…
      (Dewi Yana)

  17. sedjatee Says:

    assalamualaikum… wah panjenengan ini gak bisa di lacak balik… seperti sosok misterius… kabar baik-baik saja to?… maturnuwun atas kunjungannya… salam sukses…

    sedj

  18. zenteguh Says:

    salam hormat untuk masmpep, selamat berkarya dan menjadi sastrawan besar..

  19. dwiwahyuono Says:

    mas, saya baca kok anda pernah tergabung di teater 923 , setahu saya teater 923 di USD, dan setahu saya kok saya tidak kenal jenengan ya?
    maaf


  20. terima kasih sdh mampir-mampir ke blog kalipaksi. saya akan lebih sering mampir ke sini. salam kenal…;- )

  21. firmatha Says:

    owhhh…kayaknya warga pergerakan nih hehe
    jabat erat dari jauh…:D

  22. raihanaunty Says:

    salam blogger juga mas….

    Thanks ya dah mampir ke blog ku ^_^

    Salam
    Mimi


  23. Intim dengan jogja Banjarnegara, sebabnya?
    Mas, saya tunggu segera email rubangi al hasan. Syukran


  24. Aslmkm. Mas feb,alhmdlh sy sdh komunikasi dg mas hasan,bliau trnyata sangat ramah dan mau membantu. Atas wasilah mas feb sy ucapkn syukran. Jazakallah

    • hasan Says:

      saya juga sangat senang bisa sedikit membantu apa yang dihajatkan tsania.
      semoga bermanfaat.
      tulisan2 mb tsania sangat bagus n beragam. paembahasan ttg kdirian maupun terkait keislaman cukup berbobot.

  25. akhdaafif Says:

    salam hangat,

    semoga berkenan untuk saling bertukar link di blognya, mas

    -akhda afif rasyidi-


  26. mampir ya mas, febrie…kok sajak-sajakmu tidak diletakkan di blog-mu ini.


  27. salam kenal neh mas dari anak adiwerna,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: